消费 正文
热搜:药企卖两套学区房房屋公摊达46%公司称猫5次入镜影响上课开除老师

你我贷提前还清后还可以再贷吗 额度能保留多久

目前,因为在网上申请贷款能够带来很多便利,因此人们遇到资金周转的时候,基本上都是在网上申请贷款的。而你我贷就是一款比较热门的网贷产品,那么你我贷提前还清后还可以再贷吗?下面一起来看看吧。

你我贷提前还清后是可以再贷的,但是再次申请贷款时,系统会对用户重新审核,也就是说审核结果会直接影响到贷款结果。审核通过,那么用户是符合贷款条件的,可以再贷;审核不通,说明用户当前满不足申请条件,只能过一段时间申请或重新提交贷款资料申请了。

而你我贷一般申请下来的额度是1500元左右,你我贷是一款快速借贷的小额贷款产品,贷款额度在1000元到3000元之间,贷款期限短,到期还款。年利率为大约为10%,这在众多小贷产品中算是利息低的。凭借实名认证、芝麻信用、手机运营商就能申请到贷款。