消费 正文
热搜:上外开除向女生杯中投放异物男生体温仪都爆了想离开西安唐山酒吧案

网贷无力还款最佳处理方法 上岸的方法你要了解清楚了!

虽然现在容易申请到网贷,但申请的网贷太多,就会出现还不上款的情况。而有些人面对这样的情况,会选择逃避,不去处理。这样会导致事情变得越来越严重,应该是想办法去解决,下面小编告诉你网贷无力还款最佳处理方法。

P2P网贷
P2P网贷

在面对网贷无力还款的情况下,如何上岸呢?遇到这种情况,首先是终止所有的以贷养贷,寻求家人的理解和帮助。首先不要去以贷养贷,那样只会使网贷越还越多,所有的平台逾期就逾期了。向家人坦白,争取家人的理解和帮助。

第二个方法是搜集证据。假如网贷逾期后受到暴力催收,或是被人恐吓,要收集相关证据,在必要时可以向有关部门检举来维护个人合法权益。在我国暴力催收、爆通讯录都是违法的,所以,大家可以通过法律手段来维权。

第三个方法是只归还合理的利息。照我国的法律规定,年利率再超过36%的贷款利息是不用归还的,这已经是属于违法的高利贷了。所以当我们欠了这些平台的高利贷时,我们根本无须理会这高额的利息。而且,对方也不敢起诉你的,毕竟收取高利息的行为就不合法了。