消费 正文
热搜:男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂31省区市新增本土14+10油价14日将迎年内第11轮调整

苏宁金融逾期会委托第三方上门催收吗 逾期多久上征信?

近年来,有不少大型公司推出了金融机构,例如苏宁电器集团推出苏宁消费金融。而有些人申请了苏宁消费金融就逾期还款了,所以,现在想问一下苏宁金融逾期会委托第三方上门催收吗?下面一起来详细的了解一下吧!

苏宁消费金融
苏宁消费金融

一般来说,网贷平台交给第三方催收的话,就有可能出现上门催收、爆通讯灵的情况了。而小编了解到,苏宁金融逾期不会委托第三方上门催收的,但是借款者会收到短信和电话催收。如果逾期金额较多并且逾期时间较长的话,还会被爆通讯录的。

值得注意的是,苏宁金融逾期超过1天就会上报征信系统的,因为小额贷款没有宽限期的。在征信有污点之后,会影响后续办理信贷业务受到影响,而且,在苏宁金融逾期,后续可能无法获得额度提升,甚至会被降低额度;