消费 正文
热搜:女子躲房间将500万存款账户发骗子中科院一男子向女生杯中投放异物西安实行7天临时性管控措施

哪个牌子的电动车质量好 这几个牌子非常受欢迎

如今市场上的电动车越来越多了,而且有很多电动车质量都是不怎么好的,所以很多人都不知道应该选什么牌子的电动车,那么哪个牌子的电动车质量好?下面一起来看看。

1、雅迪:首先,雅迪作为电动车行业的领跑品牌,无论是品牌知名度还是市场占有率都是位于行业前列的。再者其TTFAR动力系统、锂电技术、已经GTR电机更是其核心技术。采用灌胶密封处理的电机,不仅防水性能好,运转噪音低,起步也更灵敏并且速度续航都有所提升,而TTFAR锂电池质保更是长达5年。

2、台铃:台铃电动车在一线品牌当中也算是后起之秀,并且它是业内唯一一家设有“国家质量培训基地”的,可以说是有实打实的实测场地和严格的装配技术实训。其中云动力系统更是其核心技术,云电机有着精准调控、高效能、耐用的优势,所以相比其他电动车品牌,台铃会更省电,续航更远。台铃在节能方面是符合中国质量节能认证的,所以在电机、控制器、电池的相互适配上都非常苛刻;

3、小刀:相对其他品牌,虽然小刀在配置、性能上户逊色些许。但小刀的产品品质是居于行业一线的,而在消费者的风评中,出现最多的就是“耐用”,他们表示小刀电动车在质量、续航、动力方面的表现都享道不错,在半年至两年的使用期限内都没有什么问题。