消费 正文
热搜:全国多地已取消常态化核酸检测女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

飞机上可以带化妆品吗 航空运输条件是什么

如今的女性越来越爱美了,所以很多人外出旅游的时候,必须要带上的就是化妆品的,但是很多人不知道飞机上能不能带化妆品,那么飞机上可以带化妆品吗?下面一起来看看吧。

飞机上可以带化妆品,可随身携带,也可办理托运,但是要符合航空运输条件:(1)随身的化妆品,单品种容器的容量不能超过100毫升,所有化妆品的总和不能超过1000毫升,而且需要放到同一的塑料袋中;(2)托运的化妆品,包装和重量不能超过铁路运输标准。

行李重量-单个行李的重量不能超过50公斤,超过免费托运行李额度部分需要支付托运费用,一般每公斤按照全价机票的1.5%收取运费,因此要合理评估托运行李的重量,一旦超重,可以与通行的其他人代为承担,需要两个人的机票一起办理托运手续;行李尺寸-托运行李的尺寸三边不能超过40里面×60里面×100厘米。