消费 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架公司称猫5次入镜影响上课开除老师房屋公摊达46%

即热式电热水器哪个牌子好 这五大牌子性价比高

现在市场中热水器的品牌有很多,而且款式也多种多样,即热式电热水器就是其中的一种,即热式电热水器是一种可以通过电子加热元器件来快速加热流水,并且能通过电路控制水温、流速、功率等,使水温达到适合人体洗浴的温度的热水器。那么即热式电热水器哪个牌子好呢?

1、奥特朗OTLAN:作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品。

2、美的Midea:美的集团一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌等十余个品牌。于2013年9月18日在深交所上市,拥有美的、小天鹅、荣事达、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。美的的产品一直都深得消费者喜爱,市场销量也是蛮不错的。

3、德恩特Dente:上海德凌电器有限公司成立于2005年,正式将“德恩特”品牌全系新型产品推向中国市场,旗下包含快热式电热水器、快热式水龙头、燃气热水器等多系列水家电产品。

4、汉诺威:创于1947年,中德合资企业,即热式热水器十大品牌,行业标准起草单位,企业,中山汉诺威电器有限公司。

5、太尔Ous:中美合资企业,快速电热水器行业影响力品牌之一,即热式热水器十大品牌,深圳太尔卫厨电器有限公司。