消费 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医Kindle停止运营消保委喊话亚马逊男子称网购稻香村糕点发现活蟑螂

进价五毛的暴利地摊项目 这几个非常受欢迎

国家自从提倡摆摊行业以后,如今越来越多的人都喜欢做摆摊生意了,因为摆摊成本不仅非常低,而且利润还比较不错,那么进价五毛的暴利地摊项目有哪些?下面一起来看看。

1、卖鲁班飞鸟:鲁班飞鸟是一种外形像鸟的玩具,这种玩具的特点就是两只翅膀会扇动,飞起来相当逼真,还有就是它的动力就是两根皮筋,没有其他动力驱动。这种玩具进价5毛一个,卖价10块钱一个很好卖,鲁班飞鸟特别适合晚上在公园里卖,曾经有人一晚上卖了几百个;

2、卖纸巾:卖纸巾是最近几年很火爆的一个项目,卖纸巾没有什么技巧,只要选对地方再加上选对产品就能大卖。选对地方,可以去早上菜市场门口卖,其他时间可以去超市门口,小区门口卖都是可以的。至于选对产品,那就是说要选对适合的产品,价格贵的卖不掉,便宜的质量不行,选择那种进价5-7块钱一提,卖15块钱一提的比较合适,另外还可以选择进价8-10块钱一提的,卖20块钱一提。一天卖千儿八百块钱,赚四五百块钱,很正常;

3、卖手机壳、手机小配件:要知道现在智能手机是人的标配,而多数人会给自己的智能手机一层保护壳——手机壳,还会经常屯手机壳。为了吸引眼球,我们要卖一些有创意的手机壳,可以具体了解下受众的情感诉求,再确定进哪种风格的手机壳。另外我们还可以卖一些小挂件,卖一些数据线,卖一些手机膜都是可以的,卖这些东西虽然看起来没有多少钱,但是利润非常高,所以也比较赚钱。