消费 正文
热搜:医生收下2千红包转手充进患者账户央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

农村有哪些创业项目成本较低 这三种不错

由于国家政策的支持,农村的创业环境有逐渐向好的趋势,农村经济正在飞速的发展,越来越多的农民朋友们投入到自己的创业项目中来,如今很多人都想回乡创业,那么农村有哪些创业项目成本较低呢?下面一起来看看吧。

1、农村快递代理:随着人们生活水平的提高,现在喜欢通过网络购物的人已经愈来愈多,农村地区同样如此。不过,在有些农村地区,快件的数量虽是不断增多,可是快递代理点相对而言却是比较少的,如果在镇子上建立一个负责将快件送到村里的代理点,所需要的成本也不需要太多,因而,这对于打算创业之人来说,可以算是一个不错的选择。

2、婴幼儿教育:在不少家长的心目中,一般都会有这样的一种观念:哪怕再穷,也不能穷了孩子。因而,很多家长为了不让自己的孩子输到起跑线上,在孩子教育这一方面比较舍得“下本钱”。其实,在婴幼儿的教育这一市场之中,最为主要之任务,可以算是“带娃”了,比如接送孩子上学、托管等,在这些方面所需的投资也不需要太多,一般有足够的时间就可以做,因而,这也是颇为适合普通人创业的一个选择。

3、家电清洗:每当提及清洗家电的时候,不少人第一时间想到的可能就是“麻烦”,多会专门请“专业人士”来清洗。现在每家每户都拥有各色各样的家电,从此来看,家电清洗的市场规模还是颇大的。并且,家电清洗需要的相关技术,相对而言不算太难,对普通人来说,这同样也算是不错的一个创业选择。

总体来说,所需成本不高且有高收益、低门槛的生意,往往颇为适合普通人创业,毕竟这类生意不仅风险相对较小,且能在较短时间内获得更为可观的收益,大家觉得,哪些项目是比较适合普通人创业的呢?