消费 正文
热搜:马斯克就日本人口减少发警告空中飘来“咖啡味”上海闵行回应不戴口罩不扫码将被罚

微信转账未入账能追回吗 处理的方法告诉你

微信作为国内最大的社交平台,它的功能也是比较多的,除了通信功能,转账、发红包是我们最常使用的功能了。但是有些人存在疑问,比如说微信转账未入账能追回吗?在这里为大家普及一下。

微信转账
微信转账

微信转账目前没有撤回功能的,如果大家设置了延期到账,就会规定的时间对方才能收到的。如果发现自己微信转账转错了,在未入账之前是可以追回的,打开微信钱包,点击右上角的【支付管理】—【到账时间】,然后拨打官方客服的电话进行处理即可。

当然,若是微信转账转错的对象是自己的家人、亲戚、真正的好朋友,只需要和对方说一声让他把钱退回来即可。由此看出,微信转账延期到账功能主要防止诈骗,在转账后还有追回的时间窗口,但是要提醒大家,人工客服无法进行转账撤销,一定要联系微信官方或者警方。