消费 正文
热搜:鸡鸭吃泡酒桑葚醉死主人含泪吃3碗油价迎年内第八涨俄军消耗61亿元人民币

工行存款余额低于多少收管理费 最好不要低于3元

如今越来越多的人都在工商银行办理业务了,尤其是在存款方面的大家更是优选工商银行,很多用户想知道,工行存款余额低于多少收管理费?下面一起来看看吧。

如果账户里面的余额已经不足了三元,那工行会将账户里面剩下的所有余额都缴纳着直到清零,清零以后就不会再收取管理费了,也就是说不会出现余额成负数这种情况,当在工商银行卡里面存钱后,在这个季度最后一个月的21号又会收取小额管理费3元。

如果只有一张工商银行的储蓄卡和借记卡,那也是不用缴纳小额管理费的,并且有信用卡并不会影响。在工行开设的理财金账户和财富理财金账户是不用缴纳管理费的;如果拥有军人保障卡和军人保障卡,职工卡的账户也是不用缴纳工行的小额管理费的;还有就是在工行开设的电子账户并没有进行开卡的账户,也可以不用缴纳小额管理费。