消费 正文
热搜:美政府被曝鼓励购买运输更多俄化肥男子反杀调戏女友醉汉被改判无罪唐山酒吧案

京东白条可以提现吗 对部分用户开放

京东白条是京东金融旗下的一款信用消费贷款产品,只要认证个人信息,就可以快速获得额度,如今很多年轻人习惯于用京东白条消费。但是有些人存在疑问,比如说京东白条可以提现吗?下面我们一起去看看。

京东白条
京东白条

根据平台规定,京东白条可以提现,但不是所有用户都可以提现,只对部分用户开放。而且不能提现白条的所有额度,只能提取一部分,具体额度根据用户的资质来定。如果没有白条取现入口,只能等系统主动邀请用户体验白条取现服务,用户不能主动申请该服务。

另外,白条取现的利息为日利率0.05%起/日,个人信用资质越好,实际借款利率会越低。用户可以点击【白条】-【白条额度】-【白条取现】或点击【我】-【我的白条】-【白条取现】提取至账户本人的储蓄卡(不支持提取到信用卡)。