消费 正文
热搜:深圳标配48小时核酸证明王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴

招商银行信用卡分期怎么提前还款 通过这些方式申请

相信有很多人在使用招商银行的信用卡,招商银行的信用卡具有的有特点挺多的,享受的优惠权益又多。不过,让大家好奇的是,招商银行信用卡分期怎么提前还款呢?有小伙伴对这方面是不了解的。

招商银行
招商银行

其实,招行信用卡提前还款,并不难的。持卡人只需要拨打客服电话就可以了,然后转人工服务,向客服说明终止信用卡账单分期。在审核通过后,登陆招商银行信用卡App,选择需要提前还款的信用卡,就可以看到账单中已经出现了需要还款的所有金额,包括利息和本金,选择还款即可完成提前还款。

在这里提醒大家的是,若您是分期购物还款,信用卡分期期数成功后无法修改的。与此同时,分期还款提前结清后,将收取未还本金的3%作为提前结清违约金,对于已经收取的手续费不会退回。