消费 正文
热搜:烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴果农回应杨梅60元一颗出口迪拜教育局回应烟台开发区教师被降薪

新手申请什么信用卡好 这五款很受欢迎

在这个信用卡满天飞的时代,相信很多人都有了属于自己的信用卡,但是大部分人群应该是没有去深入了解过信用卡的,新手不知道怎么选择,那么新手申请什么信用卡好呢?下面一起来看看。

1、招商银行Young卡

招行Young卡非常适合新手,每月首笔取现免收手续费,取现额度达到了100%,生日当月双倍积分。新户申请此卡还可领取礼品(新秀丽双肩包、奔腾电动剃须刀、招商银行信用卡1000积分3选1),除此,招商银行信用卡中心推出的优惠活动也很多,如5折美食、看电影、欢唱等都是很吸引人的!青年卡的特点是只针对30岁以下的年轻人,不需要收入太高也可以申请。拿到后可享受餐饮购物优惠,周三还有50%的优惠,非常适合年轻人偶尔改善生活。年轻卡的起始限额可能不会太高,但没关系。如果你偶尔使用它,限制会略有上升。作者的初始额度是1.5W。我刷了一次1.5W的分期。第12期付清后,额度上升到4.3W。之后又申请了一张卡,初始额度变成了5W,拿到了几张白金卡。

2、浦发青春卡

浦发青春卡终身免年费,每笔消费均可开红包、获赠积分、节日双倍积,并且每月首笔取现免手续费。

3、中信i白金

该卡称为年轻人的第一张白金卡,审批速度快且网络交易双倍积分,购买机票可获得500万航空意外伤害险,延误险等。

4、广发银行DIY信用卡

自选商户类型3倍积分(自选商户包括餐饮娱乐、购物类及旅行类等),并且积分自由抵消费或换礼(每10000分抵20元)。另外,广发银行信用卡比较受欢迎的热门活动——周五广发日已再次开启,逢周五吃喝玩乐购可享买一送一或半价优惠。

5、中信银行淘宝网联名信用卡(V版)

新客户享30元支付宝红包,同时最高可享10倍积分。这张卡可以说是剁手族必备的信用卡,网购超级划算,不仅网购有积分,并且还是根据你的淘宝等级翻倍积分的!另外还可以享受9积分享兑、9元看电影等优惠。