消费 正文
热搜:每5个韩国年轻人就有1个在炒币王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣马斯克称优秀的人才配远程办公

建设银行装修贷款申请需要什么条件 最高可贷多少钱?

现如今,很多人家里装修钱不够的情况,会去选择贷款,毕竟装修的钱也不算一笔小数目。但是有好多银行都推出了装修分期业务,只要满足条件就可以去申请了,最近有些朋友来问建设银行装修贷款申请需要什么条件呢?接下来一起去看看。

建设银行装修贷款
建设银行装修贷款

虽然现在好多银行都有提供装修贷款业务,但是不同银行审核的严格程度也是不一样的。如今建行装修贷款需要具备的条件如下:必须是年龄在18-60周岁以内、信用情况良好、有稳定的工作收入证明、并且要提供装修合同等证明才能够申请。

此外,建行装修贷款的的额度一般在10万-20万,最高可以申请到30万,还款分期期次为12个月、24个月,最长为36个月。当然,每个人的资质都是不一样的,所以申请到额度和利息都是有差异,具体以页面显示为准。