消费 正文
热搜:每5个韩国年轻人就有1个在炒币上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒路人被椰子树叶砸倒颅内积血

支付宝账号注销后可以重新注册吗 详细教程在这

支付宝是我们经常使用的第三方支付平台,里面的功能也越来越强大了,可以绑定信用卡或者是银行卡来进行消费的。但是有些人由于各种原因注销了支付宝账号,于是来问支付宝账号注销后可以重新注册吗?下面一起去看看。

支付宝账号
支付宝账号

据了解,如果支付宝注销了可以重新注册,首先打开支付宝,点击“我的”,选择设置功能,点击“安全设置”;找到安全中心,点击“永久注销”,选择注册账号;输入手机号,点击“注册”,输入验证码,点击“同意”即可。

也就是说,支付宝注销成功之后,(注销申请提交成功,审核通过将在48小时内注销账户)就能注册新的账户。用户可以选择在支付宝网站上注册,也可以选择在支付宝APP上注册。以上即是“支付宝账号注销后可以重新注册吗”相关内容介绍了。