消费 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公豆瓣否认年入百万需提供银行流水欧盟2035年禁售燃油车

交通银行信用卡账单日怎么查询 有以下这些方式

提起信用卡账单日,每期账单中所记录信用卡交易进行汇总结算,目前大部分银行的账单日后的20天就是还款日,持卡人需在还款日前或还款日当天还清欠款。那么,你知道交通银行信用卡账单日怎么查询呢?下面一起去看看。

信用卡账单日查询
信用卡账单日查询

如今交通银行信用卡账单日查询方法有多种选择的,大家可以任何选择一种方式查询就可以了。首先是电话查询,只要拨打客服热线95559或信用卡热线400-800-9888进行查询,或者是网银查询,登录交行个人网上银行查询账单日。

此外,用户还可以持本人有效身份证,到当地银行柜台询问即可,以及查询你发卡时的发卡单,上面标示有每月的账单日及最后还款日。但是大家使用信用卡消费之后,一定要按时还款,因为逾期还款后果是比较严重的。