消费 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视骗子想从缅甸回国被人骗走5000元女子做核酸因离别人太近被扇巴掌

如何退出相互宝 赶紧来看退保的流程!

在相互宝问世之后,就受到了不少人的青睐,有很多用户纷纷加入了相互宝。由于各种原因,有些用户想退出相互宝,但又不知道如何退保。对此,你知道如何退出相互宝吗?其实,退保流程很简单的。

相互宝
相互宝

大家想退出相互宝,并不是一件难事。具体退保的流程:1、打开支付宝软件,点击支付宝主界面的搜索框。2、在搜索框界面中,输入相互宝,在下方弹出的选项中,点击该选项进入。3、点击进入相互宝界面之后,找到个人头像下面的保障金额选项,点击进入。4、进入保障金额选项之后,找到选项放弃保障,点击该选项。5、在弹出的选项框中,点击退出选项,即可退出相互宝。

还有一个问题是需要大家注意的是,那就是退出时没有公示案件,那么就不需要承担分摊的费用,如果有,则需付本期费用。以上就是关于退出相互宝的流程介绍了,希望能帮到你。