消费 正文
热搜:全国多地已取消常态化核酸检测女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医上海第六粮油回应90岁阿婆买面被拒

用了借呗还没还影响房贷吗 以下情况影响非常大

借呗自从推出了贷款以后,如今很多年轻人都喜欢使用借呗了,因为借呗贷款起来非常方便,而且额度也相当不错,有很多用户想知道,用了借呗还没还影响房贷吗?以下情况影响非常大,下面一起来看看吧。

借呗没还清,是可以贷款买房的,但能否通过房贷审核,要分情况来说。比如说有的银行要求非常严格,有正在还款的网贷,是不可以申请房贷的。也有的银行,只要用户征信良好,即使当前有正在还款的网贷,只要没有逾期,就可以申请房贷。因此,如果用户在借呗还款期间要申请房贷,最好是事先了解哪家银行可以在还款期间申请房贷。

众所周知,每个人最重要的就是自身的信誉。因为这不仅仅代表着他们外在的形象,更是企业和其他人作为一个评判的依据。信誉对于银行等机构来说,这也是代表着你是否可以申请到贷款的一个重要因素。一个好的信用,不但能让你获得更多的贷款,还可以让你有更多的贷款额度。相反,一些信用并没有达到指标的用户就会被银行无情地拒绝。