消费 正文
热搜:意总理德国已用卢布支付俄天然气“结婚黄牛”四婚四离迪士尼CEO称没有中国市场也能成功

建行信用卡延期还款需要打电话申请吗 会影响征信吗

如今网友们在使用了银行的信用卡之后,要是到了还款日没有资金还款的话,也是可以申请延期还款的,不过网友们知道建行信用卡延期还款需要打电话申请吗?下面一起来看看答案,希望能帮助各位。

如果建行信用卡只延期3天还款,在延期的第3天上午7:00前还款金额到账,视为正常还款,无需致电申请。如果延期3天以上,需要致电建行客服热线95533申请,不过一般情况下,建行不支持延期3天以上还款。如实在还款困难,可以使用建行信用卡的最低还款服务,最低还款后剩余欠款不再享受免息期,按日计息但不影响征信。

推迟偿还信用卡期限的情况下不会影响到个人征信,但持卡人必须要确认,信用卡的还款期限是经过发卡机构的准许的。如果在没有经过发卡机构准许的情况下就逾期还款的话,还是会影响个人征信的。