消费 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已不戴口罩不扫码将被罚台湾新增本土病例5万

信用卡二次违约还可以协商吗 快来看看规定吧

都知道现在信用卡使用后要是没有足够的资金还款的话,是可以申请协商还款,不过网友们知道信用卡二次违约还可以协商吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧,希望能帮助各位。

信用卡协商后再次逾期了,对这种二次违约的持卡人,银行是不会再同意协商还款的,毕竟持卡人已经失去了银行的信任。一旦信用卡二次违约了,之前因为协商成功停止计收的利息也会重新再计算,并且催收也会卷土重来。

持卡人就要做好一次性偿还欠款的准备,银行不管有没有钱还,只要违约后不还款,很有可能去起诉持卡人,要是欠款本金超过5万,持卡人并不是还清就没事了,很有可能还会被追究刑事责任。

所以持卡人要是信用卡逾期后和银行协商成功了还是好好珍惜这次机会,毕竟银行给了一次协商的机会已经是很难的了,不管怎么样都要按时还款。到还款日前几天就要看下自己是否有还款能力,自己没钱的看看能不能找亲朋好友借钱来还款。