消费 正文
热搜:日本女性买堕胎药将需要配偶同意重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江公司招聘首月工资800元

招行信用卡自动还款怎么设置 还款资金多久到账

现在办理信用卡的人越来越多,各大银行都有自己的信用卡,并且不同的信用卡都是有不同的功能的。但是无论是什么信用卡都是先消费后还款的,并且可以设置自动还款。那么,招行信用卡自动还款怎么设置?

招行信用卡自动还款需要下载招商生活APP,具体步骤是:打开招商生活APP,登录个人账号,在主页点击【我的】,找到【查询还款】并点击,然后找到【自动还款】,可以跳转到【自动还款】页面,设置自动还款账户,选择还款银行卡,确认设置即可设置成功

而招商银行信用卡自动还款到账时间根据转账方式而定,如果是招行银行卡自动还款,且转账金额在5万(含)以内,转账金额实时到账,转账金额在5万以上,预计2小时内到账。如果是他行银行卡自动还款,会在1-2个工作日到账,具体到账时间根据对方系统处理时间而定。