消费 正文
热搜:不要在手机里保存这些信息知网嫌赔偿金过高上诉iPod在中国官网售罄

你我金融是不是倒闭了 上央行征信吗

提到你我金融,相信很多人都申请过,你我金融app是一款移动互联网金融社交贷款软件,将传统金融的担保和保险概念运用了大数据技术,打造一个人人都可以参与的贷款平台,那么你我金融是不是倒闭了?上央行征信吗?

据了解,目前你我金融目前并没有倒闭,平台还正常为用户提供贷款及理财服务。你我金融是一家位于广东深圳的互联网金融平台,母公司为知名企业派生集团。该平台有合法的互联网运营资质,是深圳市互联网金融商会创会会员单位。

另外,你我金融是不上人行征信的,不过它会上芝麻信用的。如果借款人在还款日没有还款,一旦逾期超过3天,借款人的芝麻信用,上就有一些负面信息,并且芝麻信用会保留借款人的逾期记录在5年以上。如果借款人逾期超过30天以上的话,借款人也会被你我金融列入网贷业内的失信黑名单中。