消费 正文
热搜:意总理德国已用卢布支付俄天然气218号病例:父母至今不知自己确诊孕妇团购鸡蛋被举报

邮政储蓄大额存单可以异地支取吗 利息是多少

随着时代的发展,如今越来越多的人喜欢在邮政储蓄办理业务了,尤其是邮政储蓄的大额存单业务,非常受人欢迎,那么邮政储蓄大额存单可以异地支取吗?利息是多少?下面一起来看看吧。

根据规定邮政储蓄银行的大额存单是可以在省内异地办理支取手续的,是不能跨省办理异地支取的。此外在省内进行异地支取是要求用户必须是有大额存单的密码,这样就可以在省内邮政储蓄银行营业网点通兑,若是没有密码就只能前往开户网点办理。

整存整取三年的总利息到期利息分别为:1650元每年550元2万元;整存整取五年的总利息到期利息分别为:2750元每年550元。邮储银行存款利率均值1年2.15、2年2.95、3年3.84、5年3.44,利率为2.10%,所以,1万元定期一年的邮储利息是:10000乘以2.10%乘以1=210元。