消费 正文
热搜:媒体:1500元一亩收青麦有点反常北大院长谈韦神降维打击:很平常百果园使用变质水果

有车办什么信用卡最好 这几款你一定不能错过

如今在银行能够办理的信用卡类型有很多,用户们可以根据自己的需求办理相应的信用卡。那么有车办什么信用卡最好呢?这也是很多网友比较感兴趣的问题,那么下面一起来看看相关内容吧。

信用卡不仅能透支消费,还有很多特权优惠可享,不同需求的人适合办的信用卡不同,下面推荐几款适合有车一族的信用卡:

1、农行ETC信用卡

各地区都有专属ETC卡,享受高速过路费折扣,免费送OBU一台,适合经常跑高速的车主。

2、平安车主卡

有金卡和白金卡两大等级,持卡享受天天加油88折优惠,还有全车人保险保障,全国免费道路救援服务。

3、建行汽车卡

信用卡积分优惠换油、优惠洗车服务,还有免费道路救援,比较适合大部分车主。

4、招行CarCard卡

消费达标到指定加油站加油可享受返现,平时3%,周五5%,通过刷卡即可免年费,没有什么压力。