消费 正文
热搜:拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮鸡鸭吃泡酒桑葚醉死主人含泪吃3碗山体垮塌致1死2失联

存定期三年哪个银行高 邮储银行利率最高

随着时代的发展,如今越来越多的人都喜欢在银行存定期存款了,因为定期存款的利息是比较高的,如果额度高的话,那么利息也是比较厉害的,很多人想知道,存定期三年哪个银行高?下面一起来看看吧。

三年定期存款利率以邮储银行利率最高。邮储银行的利率三年的是4.125%。央行的利率三年的是2.750%。农业银行的利率三年的是2.750%。工商银行的利率三年的是2.750%。建设银行的利率三年的是2.750%。交通银行的利率三年的是2.750%。

定期存款亦称"定期存单"。银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。有些定期存单在到期前存款人需要资金可以在市场上卖出;有些定期存单不能转让,如果存款人选择在到期前向银行提取资金,需要向银行支付一定的费用。