消费 正文
热搜:31省份新增本土253+1726围观火爆全网的国字脸猴子空中飘来“咖啡味”上海闵行回应

中信银行信用卡额度一般是多少 有什么规定吗

如今网友们在银行办理的信用卡额度基本上在一万元左右,不同银行信用卡的额度都会感根据申请人的资质而定,那么网友们知道中信银行信用卡额度一般是多少吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

中信银行普卡的授信额度一般在为3000-10000元人民币之间;中信银行金卡的授信额度则在为10000-50000元人民币范围内;中信银行白金卡的授信额度一般都在5万元以上;中信银行信用卡取现额度最高能达到实际额度的30%。

中信银行在授信用卡透支额的时候,会根据申请人提供的个人资料来审核给定上限额度。也就是说申请人提供给中信银行的资料越详细全面,最后所给定的信用透支额度就会越高。具体你所申请的卡片的额度主要还是根据您的资产状况来定,有车有房、收入也高,那么额度肯定不会低的