消费 正文
热搜:婚房一半产权赠女友分手索回被驳男子自称女娲转世诈骗老翁82万孕妇团购鸡蛋被举报

好医保免费医疗金最高能领多少 有金额限制吗?

众所周知,支付宝里的好医保免费医疗金是一个健康保障,只要用支付宝线下付款成功就有机会领取,而且好医保免费医疗金可以报住院费用的50%,保额有多少就可以报多少。那么,好医保免费医疗金最高能领多少呢?

支付宝好医保
支付宝好医保

据悉,好医保免费医疗金只能用于住院报销,确实是支付宝联合保险公司免费赠送的健康保障金额,不需要我们支付保费。但是好医保免费医疗金报销有金额限制,在支付宝该项服务的详活动规则页有详细规定:最高报销金额不能超过2万元,同时不能超过自费部分的50%。

也就是说,用户花费3万元,最高可以报销1.5万元,花费5万元,最高只能报销2万元。值得一提的是,发生合同约定的重大疾病,比如癌症、脑中风后遗症、肢体缺失等重疾,可以赔付保额,而好医保免费医疗金领取后保障期限为6个月。