消费 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已这笔钱要涨7月1日起调整婚房一半产权赠女友分手索回被驳

网贷有欠款影响公积金贷款吗 申请需要注意什么

如今很多网友都有过在银行申请贷款的经历,毕竟网上申请贷款不仅仅放款快,而且需要的条件也不高。不过网友们知道网贷有欠款影响公积金贷款吗?下面一起来看看相关内容吧。

网贷逾期并且上传到了个人征信里面,是会影响公积金贷款的;网贷没有逾期,但是贷款次数多,额度也较大,也会影响公积金贷款,因为申请公积金贷款的时候,会查个人的负债率,若是名下有未还清的网贷,会加重放款方的顾虑,担心你后续不能按期还款;网贷没有逾期记录,贷款次数少,额度小,是不会影响公积金贷款的。

从公积金贷款条件来看,网贷是否逾期,额度是否较大,是会影响到公积金贷款的,若是因为网贷逾期或者是负债率过高,影响到了公积金贷款,建议先把网贷还清,然后养好个人征信,再申请公积金贷款,再者是在申请公积金贷款期间,保持良好的信贷记录。