消费 正文
热搜:绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞男子就医病逝妻子流落街头拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮

省呗审核打家人电话吗 要看实际情况而定!

省呗也是代还信用卡的平台之一,在市场上很受欢迎的,其放款速度又快。然而,大家最担心的是省呗是打电话给家里人,这是借款人们最讨厌的。那么,你知道省呗审核打家人电话吗?这个就要看实际情况了。

网络贷款
网络贷款

有很多人在申请省呗的时候,特别害怕省呗打电话给家里人。其实,大家可以放心的,省呗在审核的时候是不会给家里打电话的,因为省呗都是由系统对用户提交的资料进行审核的,它主要根据用户的综合评分来决定审批结果,所以一般情况下,只要借款人按照平台填写好申请信息,在个人资料真实完善的情况下,都是不会接到审核电话的。

需要注意的是,有一种特殊情况会打电话给家里人审核的,就是借款人在省呗借钱以后发生了逾期行为,并且经过催收以后仍然拒绝还款,那么省呗是会给家里打电话的。