消费 正文
热搜:山体垮塌致1死2失联乌克兰宣布中断部分俄气传输油价迎年内第八涨

大宽脸适合什么发型 不如试试这几款

宽脸有时候比胖脸还有吃亏,大多数宽脸的女生因为脸型不好看而不知道怎么办,在选择发型方面困扰了多少女孩们,一款好看适合自己的发型会显得更有气质,那么大宽脸适合什么发型?下面一起来看看吧。

1、八字刘海烫卷发

大宽脸很适合烫卷发,能够让发型轻盈头型饱满,还可以削弱脸宽的缺点,搭配八字刘海又能增加气质,尤其是这个刘海非才适合将宽大的额头遮住,甜美优雅又可爱,宽脸也能达到完美的修饰。

2、长发梨花头披肩发

两侧的长发可以将脸型两边遮住,很好的弥补了脸宽的弱点,修饰的效果极高提升气质的作用也明显,刘海部分建议选择轻薄的直刘海,发色可以用焦糖色会增加温柔感,是现在超流行发色之一。

3、中分大波浪卷发

如果大宽脸的位置在额头和颧骨,那么大波浪加上中分的发型就很适合了,脸颊和颧骨位置可以很好的隐藏,脸型就会显得瘦瘦的,而且发型很丰盈,对比之后五官就会非常的小巧。

4、空气刘海齐肩发

齐肩发对于大宽脸同样是很友好的,搭配空气刘海之后,气质很俏皮时髦,如果要显得精致而且可爱,发尾的地方可以烫一下,做一个外翘的设计会让发型得分有增加一个档次,温婉气质里可以多一份个性。

5、内扣蓬松卷发

齐脖短发这种发型通过将发尾做内扣设计,然后头顶再打造得蓬松一些,就比较适合大宽脸的脸型,有着十分优雅又甜美的效果,而且它的增加发量效果很惊人,如果头发少又脸宽的话,不妨尝试内扣的蓬松卷发。