消费 正文
热搜:男子不想上班伪造黄码发给老板万元“乞丐鞋”遭群嘲印尼现21例疑似不明原因肝炎病例

哪种生姜洗发水好用 这几款值得入手

提到洗发水想必大家都再熟悉不过了,它已经成为我们日常生活中最常见的日用品,洗发水的品牌有很多,相信大家熟悉的都是诸如潘婷、飘柔、海飞丝等大牌,那么哪种生姜洗发水好用呢?下面一起来看看吧。

1、美体小铺生姜洗发水

生姜活力洗发水蕴含丰富白桦树皮,白柳树,橡木苔成分及社群贸易计划采购的蜂蜜和维生素B5。温和配方,能有效的清除头皮屑。使你的头发能在任何天气都清爽滋润的。

2、博倩

该系列产品由纯植物山姜提取精华液,姜油及姜黄素所调配,山姜能增进血液循环,具有祛风、祛寒、活经通脉、缓解头昏、头痛、情绪紧张,还能高效灭菌。本草纲目记载:山姜能增进血液循环,具有祛风、祛寒、活经通脉、缓解头昏、头痛、情绪紧张等功效。

3、滋源

中干性头皮:中干性头皮适用产品,特别添加橄榄精华、亚麻荠籽精华,平衡养护头皮,增强头皮保湿力。油性头皮:油性头皮适用产品,特别添加芦荟精华、薰衣草精华,平衡养护头皮,有效调控头皮油脂分泌。

4、姜萃草本精油洗发露

高浓度生姜提取物成分抑制皮肤真菌,抗氧化和清除自由基,增加局部血液循环,加固毛囊组织,促使毛发再生。中草药配方含有生姜、天竺葵、何首乌、侧柏、银杏等成分补充发芯养分、强化发丝,特添加维生素B族配合中草药成分促进毛囊微循环。

5、韵之堂

它适合头发脆弱的人,采用了独特的配方,加入了植物精华成分,能够帮助改善拨,保持头发的蓬松。另外,这款生姜洗发水还添加了银杏提取物、芝麻提取物何首乌提取物,护发效果明显。