消费 正文
热搜:万元“乞丐鞋”遭群嘲不要在手机里保存这些信息意总理德国已用卢布支付俄天然气

招商信用卡临时额度多久可以申请一次 没有了多久恢复

如今在日常生活中很多网友都有着使用信用卡的相关,因为使用信用卡能够带来很多的便利,不过招商信用卡临时额度多久可以申请一次呢?这也是很多网友比较感兴趣的问题,下面一起来看看相关内容吧。

招商银行信用卡一年能申请的临时额度调整次数是没有限制的,只要固定额度不能满足持卡人的消费需求时,就可以向招行提出申请临时额度,核准后立即生效。临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。

而招商信用卡临时额度没有了不会自动恢复的,需要您主动向银行提出申请才可以恢复。一般招行的信用卡临时额度有1-3个月的有效期,过了有效期额度就会恢复到之前的额度,如果您还想继续享有临时额度,则需要重新申请。