消费 正文
热搜:山体垮塌致1死2失联上班28天倒欠公司3280元迪士尼CEO称没有中国市场也能成功

信用卡临时额度必须一次性还清吗 银行是这样规定的

如今用户们首次在银行办理的信用卡额度基本上都会太高,额度一般在一万元左右,要是额度不够用并且符合条件的话,就可以申请临时额度。不过信用卡临时额度必须一次性还清吗?下面一起来看看相关内容吧。

信用卡临时额度到期之前必须一次性还清,据悉,依照相关规定,信用卡有了临时额度之后,临时额度不享受循环使用便利,因此在到期日之前持卡人是必须要一次结清欠款。具体的还款额度以账单显示为标准,未按时还款的,将会收取利息以及滞纳金费用。

一般来讲,信用卡的临时额度基本上有有效期规定,信用卡临时额度有效期指的是该临时额度的使用期限,超区有效期额度将会自动恢复到申请临时额度之前的信用卡额度。关于信用卡的临时额度有效期各个银行的规定有所不同,一般是在1个月至-3个月之内。