消费 正文
热搜:围观火爆全网的国字脸猴子这笔钱要涨7月1日起调整男子买“疫情险”阳性后拒赔

宁波银行直接贷是网贷吗 利率一般是多少

宁波银行自从推出了直接贷以后,如今很多人对宁波银行直接贷都是非常感兴趣的,但是很多人都不敢尝试,因为不知道宁波银行直接贷是什么贷款,那么宁波银行直接贷是网贷吗?利率一般是多少?下面一起来看看吧。

宁波银行直接贷并非属于网贷,宁波银行直接贷是由宁波银行推出的线上申请的纯信用贷款,是属于银行贷款的一种,和网贷的性质是不一样的。通常情况下,网贷是指由网络贷款机构发放的贷款产品,大多数的网络贷款都是由一些金融机构放款的。

宁波银行直接贷日利率0.03%起,年利率10.95%起,实际利率需结合个人综合情况以及市场情况评估后确定,请以最终贷款利率为准。此外,直接贷是正规银行旗下的贷款业务,申请需要查询征信,借还款记录也将如实上报人行征信,建议借款人谨慎申请,申请后须按时还款,以免影响个人信用。