消费 正文
热搜:马斯克就日本人口减少发警告中国超一半成年人超重或肥胖韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题

买房首付可以刷信用卡吗 可以用公积金里的钱吗

如今用户们想要在银行申请房贷的话,是需要至少缴纳30%的首付后才能申请贷款的,而这30%的首付也至少几十万,那么买房首付可以刷信用卡吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看吧。

买房贷款
买房贷款

理论上,信用卡只能用于理论上,信用卡只能用于购物、餐饮、旅游等日常消费,买房不在其中,但银行不会在信用卡链接中设置限制,几乎所有开发商都有信用卡机,在实际情况下,可以刷信用卡支付首付。信用卡可以用来支付房子的钱,这并不违法。

而购房首付不能用于个人住房公积金账户中的资金,因为使用住房公积金的原则是先消费后提取,也就是说,只有在购房行为发生后才能提取住房公积金。因此,客户需要先用自己的资金支付房款,然后才能将相关信息带到住房公积金管理中心网点(或在公积金网站网上服务大厅/提交相关信息APP上)申请提取住房公积金。