消费 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已知网嫌赔偿金过高上诉男子买“疫情险”阳性后拒赔

征信不好怎么贷款买车 这里有解决方法的!

一般来说,申请银行贷款都是需要查看个人征信的,要是个人征信不好,就有可能被拒绝了。最近有不少人都在咨询征信不好怎么贷款买车?这个问题,对此,你有什么方法解决这个问题呢?下面小编来告诉你吧!

贷款买车
贷款买车

如果你的征信不好,申请车贷基本上很难通过审核的。不过,你也不用慌,这个时候找担保公司,这样可以提高贷款的通过率,但如果找担保公司帮你申请车贷,是会有额外费用的,而且风险不小。

也可以直接申请抵押贷款来买车。先用其他保值、高价的物品进行抵押,然后再用抵押的贷款资金用来购车。或者是尝试向银行提交更充分的财产证明。比如银行存款、证券公司资产证明,以便能够证明其偿还能力,从而获得银行的信任,顺利办理车贷。这三个方法是值得尝试一下的,希望以上的内容对你有帮助。