消费 正文
热搜:空中飘来“咖啡味”上海闵行回应218号病例:父母至今不知自己确诊男子买“疫情险”阳性后拒赔

花呗还款怎么分期不了 主要已经原因找出来了!

蚂蚁花呗是年轻人们最喜欢使用的一款消费信贷产品,能够让你每个月透支消费。而蚂蚁花呗也支持分期还款的,但是,有用户反映,蚂蚁花呗还款怎么分期不了呢?你知道是什么原因导致的吗?下面告诉你答案。

花呗使用
花呗使用

据了解,如果蚂蚁花呗无法分期,是有很多原因导致的。例如花呗可用额度不足,未达到商品交易金额;二是消费的商家未开通花呗收钱功能,根本就不支持花呗付款(若是多款商品组合支付,只要其中有一项商品不支持,都无法使用花呗)

三是支付宝账户余额支付功能关闭或者支付宝账户暂停使用的,都无法申请花呗分期;四是蚂蚁花呗有逾期的行为,导致无法分期还款。因此,这就是蚂蚁花呗无法分期的原因,用户们也可以咨询一下支付宝的客服,看看究竟是什么原因。