消费 正文
热搜:中国超一半成年人超重或肥胖孕妇团购鸡蛋被举报马斯克就日本人口减少发警告

2022好下款的小额贷款平台有哪些 不妨试试这几个

现在网上的贷款平台非常多,很多人因为有小额的资金需求而选择在贷款平台借钱,他们在平台借钱除了看是否正规靠谱外,还关注平台是否好下款,那么2022好下款的小额贷款平台有哪些?下面一起来看看吧。

小额贷款
小额贷款

1、唯品花

唯品花是唯品会的小额贷款产品,类似于支付宝的花白和京东的白条,额度同样最高为5万元,使用周期一般3-12期限,额度可以在商场购物,也可以直接提现,申请条件只需本人基本资料即可,普遍下款额度在3000-20000元之间,对借款人的要求不高,非常好下款的一个网贷平台。

2、国美易卡

国美易卡是国美金融旗下的贷款平台,对用户的要求并不高。征信不是太花就可以申请,如果能认证公积金和信用卡可以获得最高20万的借款额度,新用户借款额度一般在3000元起,最低月利率0.88%,使用期限3-18期。

3、小鱼福卡

小鱼福卡也是2022容易下款的贷款平台,隶属于湖北消费金融公司旗下,贷款额度1000-20万,需要提供个人信息和半年以上的实名手机号码,日利率一般在万分之五左右,使用期限3-12期间,全程系统审批,通过后等待放款即可。

4、平安智贷

平安智贷是平安银行和云闪付联合推出的网贷产品,在平安银行和云闪付app有都有申请入口,可以申请最高5万元的借款额度,日利率一般为0.05%,使用时间最长12个月,全程系统审核,没有回访电话,该平台对征信的要求较高。

5、优酷-信用借

是优酷旗下的小额贷款产品,主要面向优酷的活跃用户和会员用户。在优酷个人中心就可以看到,贷款金额为5万元,使用期限3-12个月,日利息万分之五,只需提交个人基本资料,征信良好的借款人是非常容易通过的。