消费 正文
热搜:山体垮塌致1死2失联孕妇团购鸡蛋被举报218号病例:父母至今不知自己确诊

银行卡被限制交易还能存钱吗 无法支出消费!

现在有很多人都有一两张银行卡的,而在生活中银行卡是非常重要的。不过,有小伙伴在使用银行卡过程中,遇到了一些问题,就是被限制交易了。那么,你知道银行卡被限制交易还能存钱吗?我们继续往下了解吧!

银行卡
银行卡

其实,银行卡被限制交易了,这种情况是挺觉的。据悉,银行卡被限制交易了,还是可以往银行卡里面存钱的。银行卡被限制交易了往往只是意味着持卡人无法使用该银行卡办理各项支出消费了,是冻结了银行卡的支出功能的,收入功能并没有被关闭,因此银行卡被限制交易还是可以存钱的。

不过,小编建议大家的是,在卡片没有解冻以前,尽量不要将资金转入被冻结的银行卡中。用户可以等卡片的状态恢复正常后,再往里面转账。另外,银行卡被限制交易是需要前往银行营业网点才能办理解除限制手续的。