消费 正文
热搜:韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题男子就医病逝妻子流落街头反诈民警老陈辞职1个月仍被网暴

银行卡丢了怎么挂失 以下几个方法可以帮到你

使用过银行卡的人都知道,银行卡经常会发生不见的情况的,因为不知道是不是被人偷走还是不见的,所以很多人第一时间就想着挂失,那么银行卡丢了怎么挂失?以下几个方法可以帮到你,下面一起来看看吧。

银行卡挂失
银行卡挂失

1、电话挂失:一般银行卡丢失,紧急情况下打电话挂失最方便快捷。电话挂失分为自助挂失和人工服务挂失。自助挂失必须输入完整的卡号,卡号可由申请人姓名、卡号、份证号、存款余额和银行预留电话号确定;

2、自助挂失:自助挂失也可通过网上银行和手机银行自助处理,如点击手机银行App,进入我的账户,选择右上角的图标,进入扩展功能,选择借记卡挂失,界面显示列出您所有的银行卡,选择挂失卡后输入密码,即可完成挂失程序;

3、柜台挂失:这是一种非常常见的方法。如果记得卡号,可以出示身份证让柜员挂失卡片。如果不记得卡号,柜员会根据身份证查出名下的所有银行账户,然后申请人确认后挂失。