消费 正文
热搜:绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞男子就医病逝妻子流落街头拜登打算搬空乌克兰的2000万吨存粮

银行卡被限制交易还能存钱吗 一般多久能恢复

使用过银行卡的人都知道,银行卡虽然非常方便我们平时的消费,但是遇到某些情况会找到风控,从而导致我们的银行卡被限制交易,那么银行卡被限制交易还能存钱吗?一般多久能恢复?下面一起来看看吧。

银行卡限制交易
银行卡限制交易

据了解,银行卡被限制交易还是可以存钱的,银行卡限制交易往往意味着持卡人不能使用银行卡消费,冻结了银行卡的支出功能,收入功能没有关闭,因此银行卡限制交易或可以存款。一般来说,银行卡限制交易需要到银行业务网点办理终止限制手续。

银行卡被限制交易一般24小时可以解封了,如果银行卡被盗刷可能受到限制,可以反馈银联或报警,解决被盗刷限制后即可恢复使用;如果使用信用卡通过云闪支付,交易时间或金额触发套现。卡受限制后解除时间由受限制的原因决定。卡受限制一般是用户造成逾期或者出现不良的消费行为,例如恶意透支、套现等,都会造成卡受限制。