消费 正文
热搜:乌克兰宣布中断部分俄气传输万元“乞丐鞋”遭群嘲印尼现21例疑似不明原因肝炎病例

负债几十万能办装修贷吗 可以贷款几年

这几年买房子的是越来越多,但是贷款买房子之后,装修的钱就比较紧张了,这个时候呢,我们是可以申请装修贷款的。那么负债几十万能办装修贷吗?可以贷款几年?

装修贷办理
装修贷办理

据了解,负债几十万能办理装修贷。装修贷款是根据用户的资产情况,负债情况,收入情况以及信用情况来进行综合判定的,并不是只参照用户的负债情况。只要用户的个人征信良好,且收入情况不错,负债几十万同样是可以申请到装修贷款的。如果用户名下有固定资产的话,那申请抵押贷款用来装修也是很容易通过的。

另外,不同银行的规定不一样,不过一般最长不超过五年。年龄在22至55周岁,具有完全民事行为能力;贷款额度在5千元以上,最高不超过15万元,同时不超过装修工程总费用的50%;贷款资金只能用在装修上,不能用在其他方面。