消费 正文
热搜:52岁大学生开学报到被老师轮流确认顺丰回应寄丢20克黄金只赔2000官方回应网红称1800万包下高邮湖

开通花呗有风险吗 开通有年龄限制吗

花呗是支付宝为用户推出的一款消费信贷产品,开通花呗的用户可以获得500——50000元不等的授信额度,因为只要按时还款就没有利息,所以受到很多支付宝用户的喜爱,那么开通花呗有风险吗?开通有年龄限制吗?

花呗开通
花呗开通

据了解,花呗属于支付宝的一个产品,相当于支付宝的“虚拟信用卡”。而支付宝是非常有名的第三方支付平台,和多家银行以及VISA、万事达等组织机构都有合作关系,所以是相当可靠的,开通花呗自然没有风险

另外,花呗是限制年龄的,开通花呗年龄需要在18周岁以上,也就是18周岁以下的用户不可以开通花呗。其实除了花呗以外,大多数的消费信贷产品都是要求借贷人年满18周岁以上,这么做的原因是因为18周岁以下的人很多都是学生,没有经济能力和还款能力。