消费 正文
热搜:男子小区内玩弓箭射穿女子面部马斯克称优秀的人才配远程办公湖南怀化一整栋楼被洪水冲走

小赢卡贷显示放款中要多久才到账 贷款需要上征信吗

提到小赢卡贷相信很多用户都不会陌生吧,毕竟小赢卡贷是目前比较热门的网贷产品,小赢卡贷不仅仅额度高,而且放款也快,因此受到了不少用户的青睐。不过小赢卡贷显示放款中要多久才到账呢?感兴趣的用户们,下面一起来看看吧。

小赢卡贷贷款
小赢卡贷贷款

根据目前的资料可以了解到,小赢卡贷审通过后,将在1~3如果你在天内贷款,你只会在工作日贷款,最迟72小时内到达。如果超过这个时间没有到达,那么你应该看看你是否在工作日申请。如果是周末申请,贷款时间将推迟到工作日。

而且小赢卡贷贷款需要上征信的,不仅逾期记录,正常贷款记录也是上征信的。正常贷款记录包括贷款金额和正常还清情况,逾期贷款记录将上传逾期的具体情况。前者有利于维护个人信用,后者会造成信用污点。