消费 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架房屋公摊达46%

还呗额度一般多少 显示还款处理中要多久?

还呗也是属于一款代还信用卡的信贷产品,大家可以申请还呗来还信用卡的。而且,有时候用户还可以享受利息优惠的,至于还呗的额度,也是大家比较关心的。那么,你知道还呗额度一般多少吗?下面我们一起来了解一下。

P2P网贷
P2P网贷

据了解,还呗的额度还可以高的,小编从还呗官方了解到,是根据用户提交的资料综合评分给额度的,提供最低3000元,最高3万元的信用额度。只要用户时还款,保持良好的信用,额度会不断提高。

此外,有些用户已经还款了,而还呗系统显示还款处理中,多久还款成功呢?通常来讲,很有可能是因为当前还款人数过多,系统还在一笔一笔的处理,只需要耐心等待就可以还款完成的,一般会在24小时内确认还款成功。如果超过24小时还显示还款处理中,可以向还呗客服进行咨询和处理。