理财 消费 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例新东方因税务问题被罚18万31省区市新增本土80例

信用卡积分兑换里程怎么用 看完本文便知道如何使用!

众所周知,当我们使用信用卡消费之后,是有积分返还的。而这些积分可以兑换一些礼品,甚至还可以兑换飞机里程,可以说是持卡人的福利之一。可是,你知道信用卡积分兑换里程怎么用吗?有许多人是不知道如何使用的。

信用卡
信用卡

其实,现在有不少信用卡的积分是可以兑换飞机里程的,相当于白嫖一张飞机票。一般来说,持卡人持有的是银行与航空公司联名发行的信用卡,通常每个月的消费积分会自动转换为航空里程,转入持卡人的航空会员号中。

如果不是不是航空联名卡,可先注册相关航空公司的会员,再绑定会员号兑换里程。然后再登录相应航空公司的官网,选择要兑换的机票并根据所需里程进行兑票。可以看到,操作流程并不复杂的,大家赶紧看一下自己的信用卡积分是否可以兑换飞机里程。