消费 正文
热搜:钟南山:决定寿命长短的并非衰老和疾病特斯拉累计生产300万辆汽车四川疑现数米长龙线虫

双十一红包在哪里领取 和满减可以同时用吗?

又是一年双十一要到来了,每年这个时候,不同的网购平台都是非常热闹的,尤其是淘宝、天猫很受欢迎,不少消费者都想要买到价格划算的商品了。那么双十一红包在哪里领取呢?双十一红包和满减可以同时用吗?

双十一满减活动
双十一满减活动

对于经常网购的现代人来说,双十一是一年中优惠力度最大的促销日。双十一红包很多人都有参与活动领取,红包是官方给到消费者的福利,领了之后在下单的时候就会自动抵扣。我们一起来了解了解!

双十一红包领取

据悉,今年的双十一活动周期是10月20日到11月11日,一共持续23天的时间。今年的红包中奖率绝对高,而且中大额现金红包的几率也会更大。领取红包可以做预售任务,赢战队赛奖励,做任务积战力值,兑换现金红包,整点抽惊喜宝箱,单单抽奖等等。

双十一红包和满减可以同时用,先计算满减,再计算优惠券,天猫跨店满减是平台组织的满减活动玩法,由商家承担让利。2021双11门槛一般为满200减20元、满300减30元、满500减50元、满1000减100元,电脑端的价格越高,满减的金额就越多。