消费 正文
热搜:男子小区内玩弓箭射穿女子面部上外开除向女生杯中投放异物男生教育局回应烟台开发区教师被降薪

etc信用卡逾期一天怎么办 是否有还款宽限期?

有很多车主在办理etc的时候,是直接办理etc信用卡的,高速费直接在这张信用卡里扣钱。不过,有些车主忘记还款进去了,导致了etc信用卡逾期一天。所以,想问一下etc信用卡逾期一天怎么办?是否有还款宽限期呢?

etc信用卡
etc信用卡

你的etc是绑定借记卡,还是etc信用卡呢?有些车主etc信用卡逾期了,都不知道怎么办。如果etc信用卡逾期一天应尽快归还欠款,以免影响个人征信。不过,有些银行为信用卡持卡人设置了还款宽限期,在宽限期内偿清欠款视为按时还款。

当然,不同银行,还款宽限期规定不同的,至于有没有还款宽限期,大家可以直接致电发卡行客服热线咨询是否有还款宽限期。要是没有还款宽限期的话,etc信用卡逾期一天即上征信,因此,车主们要准时还款了。