理财 消费 正文
热搜:亿万富姐吴英狱中起诉离婚元气森林回应被薅羊毛损失超200万年轻人月均储蓄1624元

广州新能源汽车补贴多少 来看最新补贴标准

我国的汽车电动化、智能化不断发展,新能源汽车逐渐成为一款热门车型,并且在街上也随处可见。同时,国家还出台各种措施加快新能源车产业政策,比如:新能源汽车综合性补贴政策。那么,广州新能源汽车补贴多少呢?下面一起来看最新补贴标准。

广州新能源汽车补贴
广州新能源汽车补贴

2020年3月至2021年12月31日,按照鼓励技术先进、安全可靠原则,广州在充电、停车、通行等使用环节,对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴。简单来说,在今年12月31日前,在广州购买新能源汽车,并完成注册登记的消费者,可获得政府补贴10000元。

另外,需要注意的是申请时间方面,各车辆生产企业新能源汽车综合性补贴申请人应在2022年1月20日(含)前提出综合性补贴申请,逾期未提出申请的,视为放弃申领综合性补贴资格。