理财 消费 正文
热搜:大学生起诉苹果不送充电器31省份新增本土确诊病例23例佳木斯进入7天应急管控状态

花4150万买房疑被中介赚250万差价 回应来了!

买房和卖房在我们生活中很常见,现如今买房的人增多,了解各地区的房价并且了解当地的买房政策之后再进行买房是很不错的,还有买房需要一笔不小的支出,买房的时候大多都会接触中介,近日,有人花4150万买房疑被中介赚250万差价,具体是怎么回事呢?

买房被赚差价
买房被赚差价

很多人对于买房这件事都很重视,因而在买房时都会去很多渠道看一看。有不少购房者在买房的时候都会提前在网上寻找一些适合自己的房源,但是也有很多购房者喜欢找房产中介来帮忙推荐房源。

花4150万买房被赚差价

近日,广东深圳的夏女士发视频爆料,她此前花了4150万购买了一套二手房,并支付33.2万元的中介佣金费用。但是之后却了解到,业主张女士只收到了3900万元。于是,质疑被中介赚250万差价。但是中介却表示,当时中介除合法佣金以外,并未收取夏女士任何费用。

据悉,当时服务夏女士的中介工作人员已从该公司离职。有工作人员回应:中介人员只提供沟通、协调等作用,被要求退还佣金的诉求并不成立,望客户理解。对于此事,网友也是众说纷纭,那么你怎么看呢?